Menù

Menù2017-11-26T16:04:38+00:00

Il nostro menù

Antipasti di Mare

Il Mare Caldo con verdure croccanti, pane tostato e olio Evo
Il Polpo Dorato e le verdure di stagione e la sua maionese
La Nostra visione del Baccalà due assaggi in diverse cotture
La Tartara di Tonno pinna gialla
A piacere dello Chef

Antipasti di Terra

La Tartara di Manzo con gelato al parmigiano e uovo marinato
Il Maiale sott’olio con fagioli cannellini e cipolla glassata
Il Tortino di verdure di stagione con salsa al pecorino e pinoli tostati

Primi di Mare

Gli Spaghetti con Vongole veraci
Le Linguine della Tuga, polpo, pomodorini confit, polvere di cappero
I Ravioli di Mare con ragù bianco di seppie calamari e pomodorini confit
Gli Strigoli con Tonno fresco concassè di pomodorini e polvere di olive taggiasche
Gli Spaghetti alla Chitarra con pomodorini confit e pesce bianco

Primi di Terra

Lo Spaghetto al Pomodoro, basilico e olio Evo
Le Pappardelle al Ragù bianco di Cinta Senese, pomodorini confit e erbette di stagione
I Ravioli Maremmani burro e salvia

Secondi di Mare

I Calamari alla griglia
Acquapazza della Tuga
Il Gran Fritto di mare con verdure di stagione
La Tagliata di Tonno con rucola e pomodorini freschi
Il Baccalà alla Livornese secondo Noi
La Zuppetta di Mare cacciuccata con pane tostato agliato

Secondi di Terra

La Tagliata di Manzo con patate al forno
La Pancetta di Cinta Senese con verdure di stagione

Frutta e Dessert

Il Semifreddo alla frutta dello Chef
Il Tortino di Mele caldo con gelato al fior di latte e pinoli tostati
Il Parfait al Pistacchio con biscotto di sableè e polvere di meringa
La Mousse Ghiaccata alla Ricotta pan di spagna e coulisse di fragole
Il tortino al Cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema
La Nostra crema Catalana
I Cantuccini Toscani fatti da Noi con il Vin Santo